Desinstalación de la aplicación

Para desinstalar Kaspersky VPN Secure Connection, debe realizar los siguientes pasos:

1. Pulse Configuración > Aplicaciones > Kaspersky VPN Secure Connection > Desinstalar.

El nombre de la sección para administrar las aplicaciones puede variar según el modelo del dispositivo (por ejemplo: Administrador de aplicaciones).

Se abrirá la ventana que confirma la desinstalación.

2. Confirme la desinstalación.

De esta manera, se ejecuta el proceso de desinstalar Kaspersky VPN Secure Connection.

Arriba de la página